Pages

Stocking Pria: Trend Fashion Pria sekarang ‘Menakjubkan’ ya..!!


Setelah beberapa saat yang lalu, saya pernah memposting artikel tentang Megging, legging pria atau Guylashes, bulu mata palsu pria, yang merupakan item-item fashion unik yang biasa dipakai wanita dan kemudian sekarang mulai digunakan oleh kaum pria. Baru-baru ini saya juga sempat menemukan satu artikel lagi yang cukup mengagetkan, namun saya rasa cukup layak untuk di sharingkan di blog ini. 

Isu yang sedang beredar saat ini, terutama di dunia fashion adalah mulai digunakannya stocking dalam item fashion kaum pria. Malahan, salah satu brand terkenal Emilio Cavalini yang merupakan rumah mode terkenal di Italia berani mengungkapkan 2-3% produk stockingnya dibeli oleh kaum pria. 


Rumah Mode Cavalini memang sejak tahun 2009 mulai memproduksi stocking bagi pria maupun wanita. Dan sekarang sudah mulai terlihat pangsa pasarnya. Menurut Cavallini, alasan para pria pembeli stockingnya pasti ingin memakai busana yang membuat mereka lebih hangat, sama seperti layaknya para wanita.

Dalam urusan penampilan, tidak sedikit pula para pria tersebut memadukan stocking dengan celana pendek, persis seperti kebanyakan wanita. 

Model stocking yang dijual rumah mode Cavallini pun beragam: ada yang berwarna hitam, putih, bermotif bintang, garis-garis, polkadot, dan tengkorak.

Stocking-stocking tersebut terjual cukup laris di sejumlah negara, seperti di Jerman, Prancis, Skandinavia, Kanada dan Amerika Serikat. Nah Bagaimana dengan Indonesia?? Kapan pria Indonesia akan mulai berani memakai stocking seperti negara-negara di atas??

Kita tunggu tanggal mainnya…..

T.ia

Sumber: wollipop

12 komentar:

Tolib Sutrisno mengatakan...

kalo aku yang pake, bagus ga yaaaa...???

Punya.Tia mengatakan...

@tolib: BAGUSSSS bget!!! hahaaa

Rahmat Rusdianto mengatakan...

rasanya jadi cowo feminim banget.. jelek ah, masa mau jadi kepala rumah tangga kayak gitu, hahaha


blogwalking ya dari http://review-newgadget.blogspot.com/ ditunggu kunjungan balik dan follownya ya, thanks :)

Stupid monkey mengatakan...

wew ... jangan sampe deh, masa om-om, bapak2 pake gitu juga, ih ... gmn gitu deh, hihihi :D

Punya.Tia mengatakan...

@rahmat: hahaaa... tp ada lho yg mau make kayak gitu.ckkckckk

@stupid: iya... geuleuh pisan..hahha

satria yuwana mengatakan...

hahahaha #geleng - geleng

Punya.Tia mengatakan...

@satria: hahhaaa.... kenapa?? ketahuan yaaa?? hehe

downtoearth-reachthesky mengatakan...

hiiiiii
kalau yang make ganteng bodynya bagus mungkin keren aja
tapi kalau yang pake kaya Tukul, atau budi anduk ...
wkwkwk bayangin aja sendiri...
visit back yao kawan

Punya.Tia mengatakan...

@down: hahahaa...kebayang deh jadinya kayak apa... -.-"

satria yuwana mengatakan...

hehehe lucu saja mbak sambil membayangkan aku pakek gituan seksy sekale....bok pastinya hahahaha

Punya.Tia mengatakan...

@satria: seksi skaleee... -.-"

Bayor said mengatakan...

nice info.. kebetulan ak suka sekali pake stocking/pantyhose/tights..tapi hanya di dalam rumah, ga berani keluar rumah karena alasan tertentu.. :)

Posting Komentar