Pages

Garuda Muda di Final nanti malam!

 Garuda Muda Indonesia

Masih seputar Sea Games nih tulisan saya..hehe

Jika saya tanya, siapa striker dan pencetak gol saat laga Indonesia vs Vietnam kemarin? Yang nonton kemarin pasti akan teriak: Titus Bonai dan Patrich Wanggai. Ya, duo papua tersebut sukses mengantarkan Indonesia ke Final Sea Games yang akan berlangsung hari ini (21/11) dengan lawan musuh bebuyutan Indonesia yaitu Malaysia.

Final = Ulangan dari Penyisihan Grup A Kemarin

Seperti tulisan saya yang sebelumnya, final Sea Games kali ini sudah diprediksi banyak orang bahwa Indonesia dan Malaysia akan kembali berhadapan di Final, sebagai ajang balas dendam atas kekalahan Indonesia saat penyisihan grup A tempo hari. 

Duel antar Negara serumpun ini sangat ditunggu-tunggu masyarakat luas. Bukan apa-apa, faktor gengsi dan emosi atas permasalahan selama ini di antara dua Negara sudah pasti akan menjadi bumbu-bumbu penyemangat bagi kedua belah pihak untuk memenangkan laga final tersebut.

Laga final Indonesia vs Malaysia akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Karno pada pukul 19.00. Namun sayang, tiket untuk menyaksikan laga tersebut sudah habis terjual sejak kemarin. Sehingga, kita yang ingin menonton langsung hanya bisa menontonnya di televisi atau lewat streaming. Atau jika masih ingin merasakan atmosfer stadion, bisa datang juga ke GBK karena dikabarkan panitia akan memasang 6 layar besar untuk laga final nanti malam.

Dimanapun dan dengan apapun, mari kita seluruh masyarakat Indonesia berdoa dan mendukung para garuda muda Indonesia agar dapat bermain all out agar emas sang Garuda dapat kita genggam. Kita tahu kan, Indonesia sudah puasa emas selama 20 tahun, jadi laga nanti malam akan menjadi laga penentu, diperpanjang atau tidaknya puasa emas Sea Games tim Garuda Muda kita.

wajib: doa dan dukungan dari kita

Nah, bagi kamu yang ingin menyaksikan final pertandingan Indonesia vs Malaysia, dapat menyaksikan di RCTI pukul 19.00 atau mengklik: okezone.tv untuk melihat live streamingnya dari Internet. 

Ayo, Indonesia BISA!!


T.ia

Gambar: vivanews.com, tempointeraktif.com, januar18riandi.blogspot.com

18 komentar:

adeline mengatakan...

jam 7 ya?? udah sampe rumah belum ya??? T.T

satria_yuwana mengatakan...

Pencetak golnya Anelka sama drogba hehehehe :D

Zaenal mengatakan...

wah.....
Final nanti malam adalah pertandingan yang ditunggu2 sluruh masyarakat Indonesia dan dukungan nya pasti mengalir derass...
pasalnya Malaysia adalah musuh bebuyutan
hidup indonesia

anime lover mengatakan...

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back
Happy blogging and selalu berkunjung

Error Shinobi mengatakan...

moga aja Indonesia bisa membalas kekalahannya pada babak penyisahan waktu itu....
Indonesia Bisa ... chayo ...
yg cetak bola nnti saya ... !!

Punya.Tia mengatakan...

@satria: hahhaa.... saya mah aniesta aja..hhaa

Punya.Tia mengatakan...

@zaenal: betul..betull... ayo Indonesia bisa!!!

Punya.Tia mengatakan...

@anime: siiippp.. tunggu kunjungan saya yaa..

Punya.Tia mengatakan...

@shinobi: ayooo.. cukup 1-0 aja...

Ejawantah's Blog mengatakan...

Semoga seluruh masyarakat Indonesia dapat menyaksikan suatu keajaiban yang diberikan Tuhan pada pertandingan final nanti malam kepada Timnas Garuda Muda Indonesia.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

luky subiarsono mengatakan...

wah mbak Tia ini pecinta bola juga to..!!!

Punya.Tia mengatakan...

@ejawantah: iyaaaa...sukses buat garuda muda!!

Punya.Tia mengatakan...

@luky: ga pecinta banget sih..cuma suka aja...hehee...

harsfikr mengatakan...

bakalan rame

PS Holic mengatakan...

hayuuu selangkah lagi :)

belajar photoshop

Zh!nTho mengatakan...

Wah sayang INDONESIA kalah Lagi :( sedih banget nih :(

Andy mengatakan...

kalah indonesia semalem,tapi garuda tetap didadaku,hehehe
tapi sayang lagi,ada supporter yang meninggal 2 orang karena terinjak2 pas lagi rebutan masuk stadion GBK

Punya.Tia mengatakan...

iyaaa.. tapi menurut saya ga kalah koq. pertandingannya seri.. adu pinalti mah tim sekelas dunia juga bisa kalah..hehe

maju terus garuda muda!!

Posting Komentar