Pages

Super Junior Kembali dengan MV terbarunya “A-Cha”

Super Junior

Penggemar K-Pop pasti sudah tidak asing lagi dengan para boyband dan girlband korea. Satu lagi yang paling updet di minggu ini, yaitu dirilisnya MV kedua dari album Mr. Simplenya Super Junior. 

Kalian pasti sudah pada tahu belum Boyband terpopuler di Korea, Super Junior  dan kemarin boyband besutan SM management tersebut baru saja merilis MV lagu kedua mereka berjudul “A-cha” yang berada satu album dengan Mr. Simple. Setelah Teasernya keluar, sekarang mereka merilis full MV mereka lho pada hari Senin, 26 September 2011…

Lagu A-cha merupakan lagu kedua yang dibuatkan MVnya setelah Mr. Simple. Dalam lagu ini, ritme rock elektro kental terasa dan membuat para personel Super Junior terkesan lebih ‘laki’ dan keren. 

Dalam MV ini, para personel Super Junior masih muncul dengan format 8 orangnya. Heechul yang mulai wamil sejak September kemarin masih ikut dalam MV ini. Mungkin ini merupakan MV Heechul yang terakhir sebelum ia masuk wajib militer.

Siapa yang belum lihat video klipnya… ini dia saya bagikan link nya..Selamat Bersenang-senang EFL…Sumber Video: http://www.youtube.com/watch?v=GvTaLTTanJc
Sumber Gambar: asianfansclub.wordpress.com

T.ia

0 komentar:

Posting Komentar