Pages

Gaya Rambut Pria ala Pemain Bola


Saat ingin memotong rambut, tak ubahnya wanita, para pria pun seringkali merasa kesulitan dalam memilih gaya potongan rambutnya. Mereka bingung gaya rambut seperti apa yang cocok dengan kepribadiannya. Atau mereka bingung, model-model gaya rambut seperti apa yang ada. Bisa kita lihat kan di salon-salon, gaya rambut yang terpapang di dinding biasanya jadul dari era ‘majapahit’ hahaaa…

Oleh karena itu, saya akan membagikan sedikit informasi tentang, model-model gaya rambut untuk pria, jika tidak ingin terkesan ‘feminin’ ala drama korea, dapat melihat tulisan saya ini, karena saya akan bersumber dari para atlit sepak bola dunia.
Gaya Burr

Atau kita kenal dengan nama gaya pelontos. Yaitu rambut dipotong hingga kira-kira 1/8 inch pada seluruh kepala. Keunggulan gaya ini adalah perawatannya yang rendah.

Gaya Buzz Cut

Hampir sama dengan plontos atau Burr. Gaya Buzz Cut adalah potongan rambut dengan panjang yang sama di seluruh bagian, hanya lebih panjang dari pada gaya Burr. Keunggulannya adalah cukup simple dalam perawatannya, ketebalan rambut juga tidak menjadi soal dalam gaya ini.


Gaya Crew Cut

Rambut di potong pendek pada ke dua sisi dan bagian atas panjang. Model ini cukup digemari para pria.

Gaya Rambut Low Fade

Potongan rambut ini memiliki cirri khas dengan bentuk lengkungan sesuai bentuk dahi di bagian atas. 


Gaya Rambut Layer Cut

Potongan rambutnya memiliki bagian sisi lebih pendek, lancip dan khasnya dengan jambul ke atas.


Gaya Rambut Faux Hawk

Potongan rambut ini memiliki cirri hampir sama dengan layer cut, tetapi bagian sisi kepala tidak dicukur tipis. Rambut atasnya menjadi focus.


Demikian beberapa gaya rambut dari beberapa pemain sepak bola dunia. Semoga bermanfaat ya…

T.ia

Gambar:
connect.in.com, rujakmanis.com, rimanews.com, rimanews.com

10 komentar:

Mudafiq Riyan Pratama mengatakan...

hai, salam kenal... keep posting article ya...

al kahfi mengatakan...

yg paling keren gaya rambut beckam,,,kunjungan perdana jug nih ya,, salam sahabat sxalian follow blog sobat

Arif Zunaidi Riu_aj mengatakan...

Gaya rambutku kok gak ada ya.... Yang gaya sasak githu...

Folback ya...

Punya.Tia mengatakan...

@al kahfi: hahhahaa... siiippp.siap folback..

Punya.Tia mengatakan...

@arif: okeeee...

Muhammad Gustavie mengatakan...

gue suka gaya rambut nya balotelli,,wkwkw

luky subiarsono mengatakan...

Wah pemerhati gaya rambut cowok juga nih kayaknya.....

jimmy63 mengatakan...

gw lebih suka sama gaya rambut Gaya Rambut Faux Hawk tapi cocok gak ya sama muka gw...
nich info

adeline mengatakan...

kalo ganteng mah, mau potong kaya gimana juga tetep okey. hehehe, tapi lebih bagus potongan biasa aja sih, yg pendek di samping

Punya.Tia mengatakan...

apapun gaya rambutnya, mereka kan ganteng..ya ganteng aja..hehhe

Posting Komentar